LEISTUNGEN

  • Berücksichtung der allgemeinen gesetzlichen Anforderungen 
  • sensorische Untersuchungen (beschreibende Prüfung sowie Vergleichsprüfungen) 
  • mikrobiologische Untersuchungen (Rohstoff- und Produktkontrollen) 
  • chemische Untersuchungen (Nährwerte, Zuckerarten und Süßstoffe, weitere Zusatzstoffe wie Kohlensäure, Mineralstoffe, Vitamine, Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Coffein, Taurin, Chinin, qualitatives Aromaspektrum)
  • Bearbeitung von (Verbraucher-)Reklamationen
  • Erstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen
  • Untersuchung von Roh- und Hilfsstoffen

INFORMATION

Alkoholfreie Erfrischungsgetränke, zu denen Fruchtsaftgetränke, Fruchtschorlen, Limonaden und Brausen gehören, stellen  einen weiteren Teil der Getränkevielfalt dar.

Mit einem bereiten Spektrum an Untersuchungen unterstützen wir Sie gerne bei der externen Qualitätsüberwachung Ihrer Fertigprodukte und Rohstoffe.

ANSPRECHPARTNER

Standort Bad Elster

Isabel Keddi 
+49 37437 555 188
keddi@labor-union.de

Nadine Solbrig
+49 37437 555 160
solbrig@labor-union.de